tag:blogger.com,1999:blog-18739303.post799959576531688203..comments2024-03-22T10:19:18.965+01:00Comments on Una Capa de Pluma de Kakapo: El desconcertante misterio del griego menguanteAchabhttp://www.blogger.com/profile/00529235773341837449noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-43573592656160551952007-06-26T00:57:00.000+02:002007-06-26T00:57:00.000+02:00Criaturilla:Pues conozco un restaurante que lo bor...Criaturilla:<BR/><BR/>Pues conozco un restaurante que lo borda, el pulpo a la gallega, digo.<BR/><BR/>Chasky:<BR/><BR/>¡Qué jodíos, los griegos! Debe de ser uan tradición ancional de ahorrar.<BR/><BR/>Gin:<BR/><BR/>Restaurante, espero.<BR/><BR/>Guandarrr:<BR/><BR/>Hmmm... prueba con Le Café, en la calle Recoletos. La carta es corta pero solvente.<BR/><BR/>Suri Kata:<BR/><BR/>El pulpo ni se crea ni se destruye, muy al contrario d ela jeta.<BR/><BR/>Esther:<BR/><BR/>Hmmm... tienen mucho poder negociador. El maldito pulpo les sale realmente bueno.Achabhttps://www.blogger.com/profile/00529235773341837449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-85492705289785435382007-06-25T18:39:00.000+02:002007-06-25T18:39:00.000+02:00Mmmmmmmmmm Grecia... y la comida griega Capi.. Ech...Mmmmmmmmmm Grecia... y la comida griega Capi.. Echo de menos ese arroz envuelto en hojas de parra que tanto les gusta preparar. Y esa mousaka.. El Ouzo nunca me mató, que quereis, soy valenciana y aquí le damos mucho a la cazalla y el ouzo no deja de ser eso, cazalla.<BR/>Lástima que vayan reduciendo las raciones.. yo creo que necesitan una lección del tipo "no a las raciones menguantes" y todos los clientes habituales en huelga de bocas caídas, jejejejeje..<BR/><BR/>Besitos capiiiiEsther Hhhhhttps://www.blogger.com/profile/13979822844947805465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-89455445247577683262007-06-25T16:08:00.000+02:002007-06-25T16:08:00.000+02:00Si, hombre, es el famoso principio de conservación...Si, hombre, es el famoso principio de conservación del oxtapodi, demostrado por los griegos mucho antes que Lavoisier. Se transmitió a los romanos, de ahí que las raciones en los italianos consolidados son también cada vez más birrias.suri katahttps://www.blogger.com/profile/13062196480821636776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-60635170145062615452007-06-25T13:08:00.000+02:002007-06-25T13:08:00.000+02:00Pues yo necesito saber de restaurantes guays guays...Pues yo necesito saber de restaurantes guays guays para el próximo finde, con dirección, teléfono y presupuesto incluido (aunque si es algo caro no importa). Es que tengo que invitar a mi chico a una cenita especial, así que ya sabéis ;). (en Madrid).<BR/>Besotes!!GUANDARRRRhttps://www.blogger.com/profile/06451898062556124098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-36808546343168567472007-06-25T09:48:00.000+02:002007-06-25T09:48:00.000+02:00En el pueblo hay un griego y se come de muerte... ...En el pueblo hay un griego y se come de muerte... cuando lo encuentras abierto, que cierran aleatoriamente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-49714752711442253532007-06-25T06:02:00.000+02:002007-06-25T06:02:00.000+02:00Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante...Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre <A HREF="http://camisetapersonalizada.blogspot.com" REL="nofollow">camisetas personalizadas</A>, mostra passo a passo como criar uma <A HREF="http://camisetapersonalizada.blogspot.com" REL="nofollow">camiseta personalizada</A> bem maneira. Até mais.<A HREF="8783171603" REL="nofollow"></A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-24133544130149230212007-06-24T18:16:00.000+02:002007-06-24T18:16:00.000+02:00Al lado del curro que tenía antes abrieron un rest...Al lado del curro que tenía antes abrieron un restaurante griego y el menú estaba de puta madre de precio: 8,50 eurillos y te ponías hasta arriba de comida muy rica.<BR/><BR/>Pues bien, a los seis meses de abrir y cuando se les llenaba el local subieron los precios a 10,50 euros, eso sí, al menos en este caso la comida era igual de generosa y de rica. Eso sí, a partir de entonces no nos dejamos caer por allí tan a menudo como antes.Chaskyhttps://www.blogger.com/profile/07821895503437232528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18739303.post-91937431402338658122007-06-24T18:00:00.000+02:002007-06-24T18:00:00.000+02:00lo que tú tienes que hacer es comer pulpo a la gal...lo que tú tienes que hacer es comer pulpo a la gallega, y comidita rica del norte...esos griegos no son de fiar.<BR/>muakAnonymousnoreply@blogger.com