lunes, agosto 25, 2008

Alta cocina

En general uno no debiera preocuparse mucho por los animales que pueda manejar un cocinero chino. La cocina del celeste imperio es notablemnte sincrética y poco discriminatoria. Si un bicho es lo suficientement elento o torpe como para ser atrapado lo procedente es bañarlo en salsa de ostras y servirlo con arroz.

No obstante, después de ver cómo el camarero de mi restaurante chino habitual entraba en la cocina sujetando un lagarto de goma y partiéndose de risa, he decidido que el próximo almuerzo barato lo consumiré en el McDonald's. La goma con brotes de soja combina fatal.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

En el McDonald's las vacas de goma las meten por la puerta de atrás y no las ves.

Céfiro dijo...

Prefiero bicho indefinido en un chino que comer en McDonald.

Salud y buena digestión.

Esther Hhhh dijo...

Capi, por Dios, pero si el lagarto era de broma. A vos siempre os lo sirven fresquito y recién matado. NO padezcáis por eso...

Besitossssss

PD: Me puse al día, siiiii ya lo sé, llevo últimamente mucho descontrol con vos, pero es que los exámenes me llevan de cabeza, aish... Tampoco es un retraso muy grande, sólo dos entradas, desde la del discóbolo ;-)

Besitos mássssssss

Achab dijo...

Nicanica:

El de plástico es el pan. La carne tiene un pase.

Céfiro:

Blandengue.

Esther:

Lico-lico