domingo, agosto 03, 2008

Con salsa de arándanos y guarnición deconstruida

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Después esta otra:


¿Es que nadie más ve la evidente relación?

El "aire de zanahoria" fue una simpática ocurrencia, pero, admitámoslo, como la carne de blanco no hay cosa igual.


9 comentarios:

Céfiro dijo...

Hoy tenememos Croquetas de Henry Deconstruido con salsa de Eritropoyetina.

Si ya lo decía Santi...

Anónimo dijo...

Esta negra que se vanagloriaba de "haber probado un blanco"¡Pues todavía va y resulta que tengo pendiente la verdadera degustación!...la profunda...

Anónimo dijo...

¡Auxilio! ¡¡¡¿Por qué continuamente se desactiva mi identificación de blogger?!!! Voy a firmar un comentario y tengo que teclear el seudónimo porque no hay manera de que salga asociado automáticamente a mi perfil...¡YO TENGO PERFIL!

Esther Hhhh dijo...

Capi, es que un buen blanco es un buen blanco.. Aunque yo, a la hora de comer, no soy nada racista, jejejejeje...

Besitos

Anónimo dijo...

capi, deja de infundir ideas gores a la sociedad. nadie ha visto la relación.

yo no miro a un hamster igual desde que me enteré que se pueden automutilar y comer sus crías.

bendita naturaleza.
(sigo amando a mi gata).
besis.

Achab dijo...

Céfiro:

Los suizos van mejor en fondue.

Cubana:

Si es que tiene usted la experimentación gastronómica en los mismos comienzos. Lo de blogger es porque tiene voluntad propia.

Esther:

¿Chinos también?

Mjjulieta:

El hámster seguro que sabe a conejo.

Anónimo dijo...

Capi,
la frase original fue: " a la carne de blanco no le llega nada".

Unknown dijo...

Jo, llegó un magnifico ejemplar, cinco bellotas... un buen cocinero sabe reconocer el mejor género con verlo. Normal que lo metiese en su cámara...

Achab dijo...

Super:

Lo sé, lo sé... pero ya la conté otra vez.

Gato:

Si yo le entiendo.