Me acabo de cenar una lata de sardinillas en aceite. En el envase, además de la marca y la fecha de caducidad, se añadía una indicación cuando menos particular:
"Con sabor a Galicia"
Pues sepan ustedes que a Galicia le iría bien un toquecito extra de guindilla. Ahora que se van a marcar un Estatuto nuevo esperemos que no se les olvide ponerla. Un servidor de ustedes se lo agradecerá.
5 comentarios:
Le falta guindilla, vale, ¿y le sobra algo? es por curiosidad ná más.
Qué disgusto m'has dao. Qué mala imagen: España huele a ajo, y Galicia sabe a sardina. Menos mal, menos mal que aquí viene una gallega de pro, morriñenta y saudosa como ella sola (ya llorando por las esquinas tres semanas después de haber perdido de vista las verdes fincas de su tierra... ejem) para desmitificar tamaña salvajada y decir que no, que Galicia sabe a centollo, a orujo de hierbas y a pulpo á feira.
Vamos hombre. ¡Y además con el verano encima! Como este año las cifras de turistas bajen en mi tierra, ya te pediré que me des el nombre de la susodicha marca para meterles un buen paquete.
Sabor a Galicia el pulpazo que me zampé yo anoche, he dicho...
Gin:
Pues por lo demás estaban bastante ricas, dicho sea de verdad.
Schere:
¿Y a queso de teta no sabe? Con lo que a mí me gusta... Marca: La Jira, demande usted.
Reve:
Pue sel mejor pulpo que me haya zampado jamás me lo zampé en Portugal. Rico estaba...
A queso de tet(ill)a también. Y a lonja, a roble, a lluvia y rayos de sol.
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