Desde que el señor Joan Oliver cesó como director de TV3 dedica sus desocupadas meninges a la especulación sociológica. Hace un par de días, en una emisora local, comunicó los resultados de su investigación:
"Los españoles son españoles y son chorizos, por el hecho de ser españoles, desde mi humilde punto de vista."
El hombre sabe de lo que habla. No sólo lleva siendo español desde el mismo día de su nacimiento sino que la "Sindicatura de Comptes de Catalunya" le tiene abierto expediente por la súbita volatilización de unos cuantos miles de euros bajo su mando.
Magro, tocino, pimentón y trinque. Chorizo. Del bueno.
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9 comentarios:
¿Y las españolas? Es que ardo en deseos de que me catalogue este señor, desde su humilde punto de vista.
Siejke ya lo tengo yo dicho, en España (y por ello en Cataluña) se 'afusila' poco...
Tamaruca, por regla de tres: español es a chorizo como española es a x.
x = morcilla.
Por cierto, que le veo puesto en los ingredientes... ¿no sabrá usted por casualidad cómo se hacen los chorizos? Es que me han regalado una lata de dos kilos y medio de pimentón de la Vera y como no lo dedique a eso me va a durar hasta el día del Juicio Final. Y en internet no encuentro nada.
(va en serio, de verdad)
¿Y por qué no x = butifarra catalana?
Yo es que a los que comienzan sus frases con "en mi humilde opinión" les pegaría un disparo en la frente, así, humildemente, pero sin fallar, ¿eh? Cuando alguien coloca esa frase, está excusándose con premeditación y alevosía de lo que sabe previamente es una estupidez supina, y piensa que los demás debemos disculparle la idiotez porque como lo dice humildemente... Tanta humildad me mata, o no, mejor, tanta humildad debería matarles.
El hombre habla de los chorizos porque los conoce bien.Eso de Español, no te atreveas a decirselo a la cara , que te muerde.
Capi, lamento decirle que el contenido del post no está a la altura del título.
Con lo bueno que está el chorizo... algunas palabras adquieren connotaciones o significados inexplicables.
Qué injusta es la vida, hasta para los chorizos.
¿Y en qué se basa para afirmar que los españoles son españoles? porque eso no lo explica ni ná.
Tam, Suri:
¡Salchichonas! Cómo se hacen pues tampoco lo sé muy bien. Sé que se embute el magro, el tocino el pimentón y las especias deseadas en tripa y luego se cura o ahúma... pero de ahí no me saques.
Hans:
No s'afusila ná.
The bride:
¡Qué mono el ha quedado! Con el ramo de novia y todo...
Dentilla:
Mientras no me muerda el chorizo.
Guandarrrr:
Es que los choeizos están muy ricos.
Ginebra:
En su esencia.
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