Frase oída hace escasa media hora en una de estas kebaberías que tanto proliferan recientemente por Madrid:
- Esto del kebab está muy bien porque es un modo de comer lechuga.
Fíjate, lo mismito que con las hamburguesas. Para que luego digan que los españoles no comemos sano.
domingo, marzo 05, 2006
Teoría nutricional del kebab
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10 comentarios:
jajajajjajajajajajaajjaja
ains...
Y además es cocina mediterránea.
Los mejores kebabs que he probado: en Castellón, en un sitio que se llama Aladdin.
Tanto en Madrid como en Tenerife me he cansado de meterme en sitios de esos y asquearme con lo que me dan. Y es que a mí no me mola tanto la lechuga como la forma de cocinar la carne :)
Los mejores, si alguna vez tenéis la suerte de ir a Hamburgo, los ponen en un sitio que se llama Osbek, en la Reeperbahn. Ays, esos kebabs a las 5.30 de la mañana... para desayunar...
Yo no sé si sanos, pero ricos... tela.
Está bien la idea de comer la carne esa de aspecto sospechoso por un poco de lechuga... para eso prefiero Big Mac
Capitán, con vuestro permiso, os he enlazado. Ya nos vemos. ;)
Conye, entonces el mes ese de Interrail a base de kebabs sin fin lo que hice fue casi-casi cuidar mi alimentación, así en plan saludable mediterráneo.
Voy a aclarárselo a mi madre ahora mismo!
No lo había pensado... um... mañana mismo se lo digo a los corderos para que dejen de tener miedo: "venga, tontitos, no os asusteis, si los que comen kebab en realidad lo que comen es lechuga".
tienes toda la razon! solo que me gusta conocer las opiniones de los demas, pues me gusta conocer muchos mundos... y respecto a lo que haga, lo hago y sin permiso de nadie.
Un besito
:*
Gracias por comentar en mi post!
Reve:
Respira, que te ahogas.
Florecilla:
Si ricos están.
Cattz, Elenita:
Yo me apunto las recomendaciones.
Deyector:
Usted no es moderno, le informo.
Gacela:
Claro que sí. Eso te añadió diez años d evida, como poco.
Gin:
Borreguitossssssssss
Extásis Azul:
De nada, señorita.
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