El Consejo Internacional para la Exploración del Mar ha prorrogado por un año la veda de la anchoa, animal que se halla al borde la extinción pese a ser sistemáticamente evitado por los consumidores de pizza.
Veremos qué precio alcanzan en el mercado negro, porque tengo un importante alijo en el armarito de las conservas y no descarto permutar la aburrida vida del opositor por el emocionante vivir del traficante de salmueras.
5 comentarios:
Hace bien en guardar un stock de anchoas, por lo que pueda pasar, pero creo que hay alguna confusión porque por Bilbao le llaman anchoas a los boquerones (éso me parece). Y boquerones hay montones en las pescaderías de Madrid.
Aprovecho la oportunidad para recomendarle que, si tiene ocasión, pruebe los "boquerones victorinos", algo exquisito.
Dios main, Capi, esa tosta tiene una pinta que ni os cuento, vamos que casi asalto el blog y os dejo sin imagen, mmmmmmm.... Aish... Y eso me recuerda nuestras cervecitas, jejejeje...
Besitos
No lo veo mucho negocio, oiga. Si tarda en colocarlo se le puede poner pocho el alijo completo.
Bwana:
En efecto, es el mismo bicho. Sólo está en peligro la subespecie del cantábrico.
Esther:
Viciosilla...
Suri:
Huy, sin abrir, estas cosas aguantan mucho.
Mmmmmmh, estas imágenes deberían estar censuradas a estas horas... qué ricooooo...
Planteándose volver a sus orígenes, ¿eh, capitán? xD.
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